blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Театр в метро или метро в театре?

Опять про театр захотелось написать - наверно давно не был. Хотя особо ходить не любил из-за толкотни - как-то не умеют в храмах искусства продолжить завет Станиславского: "Театр начинается с вешалки" и заканчивается ею же, и потому в ней или на ней все должно быть прекрасно, быстро и четко.

Так вот, объявили, что из-за вибрации закрывают на выходные аж три станции метро в центре столицы - "Маяковскую", "Тверскую" и "Театральную". А потому как строители будто бы прежде про виброзащиту забыли. При том что "расстояние между станцией "Театральная" и залом составляет всего 40 метров".

http://www.gazeta.ru/social/2011/10/11/3797250.shtml

Сейчас я редко езжу в центр - семейные заботы и все такое. Но раньше бывал часто и именно на выходные - а посему эти закрытия совсем не нравятся, там человеко-потоки даже в выходные будь здоров.

Tags: театральное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments