blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Культурненько

Интересно - вчера писал я про несправедливости, отражаемые в 13-00 новостях по НТВ, а сегодня смотрел новость в это время - несправедливостей-то не было.

Будто прочло меня вчера руководство и распорядилось. Прямо обратная связь. Хотя это шутка - просто совпадение, или не подвернулось подходящей несправедливости (хотя полно их, казалось бы). Да еще я на три минуты опоздал, хотя первой новостью такие репортажи шли редко.

А когда включил, шел сюжет про вскрытие тела Березовского, затем про открытие кипрских банков под протесты возмущенного населения, автосалон в Нью-Йорке, 80-летие режиссера Александра Митты (бегали мы школьниками на "Экипаж", обалдевали от таких съемок), а на десерт - новость о подготовке выставки русского искусства в Лувре, спонсор которой - таинственный Геннадий Тимченко. На экране появился благообразный седой господин, который, судя по подписи, этим самым Тимченко и был. Все чинно-благородно - плохих олигархов вскрывают английские коронеры, а хорошие - выставки открывают.
Tags: ТВ
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments