blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Каньон Антилопы в объективе Gregory Boratyn

От себя: Похоже, так выглядит изнутри портал по переходу из нашего мира в какой-нибудь фэнтезийный. Техника фотообработки впечатляет... хотя и не так чтобы сразу понятно, что это.

Оригинал взят у iisuspictures в Каньон Антилопы в объективе Gregory Boratyn
kanyon-antilopy-0

Каньон Антилопы расположен на юго-западе США, в штате Аризона. Фотограф из Сан-Диего Gregory Boratyn создал фантастическую серию фотографий этого удивительного по красоте места, которую он назвал “Чужая земля”. (18 фотографий)
Tags: миры чудес, фотки
Subscribe

  • Кирпичные общаги и английские подъезды

    У меня осталось еще несколько фоток с улицы Львова. Ну который милиционер Львов, а не город. Улица коротенькая, чуть больше пятисот шагов в…

  • В поисках триггеров

    Насчет того, что известный историк сказал, что если бы не два распада России в 1917 и 1991 годах, то сейчас в ней жило бы 500 миллионов человек.…

  • Подводная лодка на улице Львова

    Решил показать кусочек Москвы, где часто бывал, но снимать не доводилось. Вплоть до 19 июня сего года, когда и снимал. Улица Львова когда-то…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments