blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ведут галеры настоящие мужчины...

Прочитал про Путина, проведшего тренировку со знаменитейшими хоккеистами прошлого (когда читал эти имена, ностальгия одолевала вовсю - когда-то болел хоккеем), и че-то как-то не понДравилось. Премьер сначала тренировался кататься на коньках с самим Касатоновым, а на встрече забросил несколько шайб. Ладно, хотя хоккей игра суровая, роняют и колотят будь здоров, а тут, я так понимаю, сдували пылинки и играли в поддавки. Но вообще как-то странно смотрится - словно ностальгирующий (как я:-) глава исполнил давнюю мечту, желание, а также причуду (за казенный, то есть наш с вами, счет).

Потом, конечно, премьер произнес правильные слава на встрече, раздал сестрам по серьгам, назначил спонсора и все такое прочее, покрасовался в общем, выборы же. Но как-то в смысле принятия государственных решений что-то тут не то.
Tags: Путин
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments