blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Аномальная погода в Киеве

От себя: Не хотел сегодня больше о погоде писать, сколько же можно - но зацепил этот фоторепортаж, да еще сообщение, что 25 марта, нынешний понедельник, объявлен в Киеве выходным днем. Сначала даже не поверил. А посмотрев, понял, что все правильно - после такого апокалипсиса объявлять выходной в Москве как-то даже неудобно (хотя я бы не отказался). И понятно, почему в магазинах Киева пустые полки и с продуктами перебои - тут доставлять можно разве что на санях, влекомых северными оленями, собаками и низкорослыми лохматыми лошадками (а я-то над недавним репостом поумилялся - лошадка с телегой). Хотя в самый  разгар метели и гужевой транспорт мало поможет, наверно.

Оригинал взят у iisuspictures в Аномальная погода в Киеве
kiev-7

Такой снежной весны украинская столица еще не знала. Из-за сильнейшего снегопада движение на дорогах полностью парализовано, местами наблюдаются брошенные автомобили, троллейбусы, маршрутные такси. Передвигаться по городу можно только или пешком, или подземным транспортом. Местные власти объявили в городе чрезвычайное положение, а сегодняшний понедельник — выходным. (9 фотографий)
Tags: катастрофы, погода
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments