blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Сугробное царство

Утренняя картина маслом такая - сугробы везде по пояс, а то и по шапку. Двор вокруг детской площадки, где мы с собиком ходим, занесен вместе с площадкой, остались узенькие тропинки, на которых не разойтись, да и тех скоро не будет. Дворники, в том числе с помощью ручных снегоочисток на колесиках с мотором, очищают только проезды для машин (на площадках, где земля была, кстати, не поможет ни машинка, ни даже лопата - там только ждать потепления или утаптывать на худой конец).

На Большой Черемушкинской встала трамвайная линия - трамваи выстроились друг за дружкой, ждут. На Винокурова всегда было скверно - там с двух сторон парковались. А сейчас сугробы плюс припаркованные сузили проезжую часть до... одной полосы. Автобусы медленно протискиваются или долго ждут, когда машинки им дорогу освободят, встречку притом - иначе чем по ней не пролезешь.

Бульдозеров, больших снегоочистителей с лапами, тракторов и самосвалов для вывоза снега не видно пока. Да и как им выйти, когда все забито?

А мы машинку на стоянке оставили. Каникулы у нас!


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: городское, дорога, погода
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments