blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

НЗ карман не тянет

Хотели сейчас приготовить ужин и вспомнили про НЗ.

Лежит у нас в шкафчике на кухне, за стопочкой мисок, что-то взятое про запас. Заглянули. Вынули четыре банки тушенки, три банки сардин и две банки сгущенки. Видать, ожидали наступление большого полярного апокалипсиса.

Я предложил их на неделе съесть, а запас в ближайшую поездку обновить. Не знаю, правда, как надо по науке. Были, помнится, советы по выживанию. Ну типа таких.

И это только консервы. Макароны, гречка, мука и т.п. у нас, как правило, быстро идут в дело.

Слышал, что вечно, то есть по крайней мере бесконечно долго, можно держать только сахар, соль и водку. Так что надо обновлять, я думаю.
Tags: житейское, кулинарное
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments