blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Наилучшее из всех ТВ

Сейчас в новостях Рен-ТВ случайно услышал, что Игорь Кириллов на каком-то праздновании чего-то там на телевидении сказал, что достаточно съездить в Европу (или на Запад), чтобы убедиться, что нынешнее российское телевидение лучшее в мире. Наверно, он имел в виду центральные каналы (которые я почти не смотрю). Но вообще воспринимается, как если бы Леонид Ильич заметил, что достаточно взглянуть на западных лидеров, чтобы понять - наши лучшие. Нда-а-а...


Tags: ТВ, апсюрд
Subscribe

  • Кошачье свидание

    Когда я снимал полевую кухню возле избирательного участка, почувствовал за спиной какое-то движение. Обернулся - вдоль стены сходились две кошки.…

  • Котик

    Когда-то давно я не раз встречал во дворе кошек - трехцветных, рыжих, всяких. Но потом они постепенно куда-то подевались. Хотя ничего такого,…

  • Фотоохота на кота

    Что-то я в последнее время мало вижу на улицах братьев наших меньших. Когда-то по несколько в неделю снимал, гуляя во дворе, некоторые аж на…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments