blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Единственный и неповторимый свидетель

У меня такой вопросик появился: Может ли гастарбайтер или вообще иностранец быть свидетелем?

Надо будет посмотреть на юридических форумах или просто пройтись поиском, но поскольку дело то давнее и закончившееся, я пока запишу про него здесь. То есть про этот важный аспект дела - подробности пока не буду, это не мое личное. Но гастарбайтеры, про что часто набрасывают пишут, зависят от правоохранительных органов. Может ли этот момент быть как-то юридически трактован, или даже в итоге поставить под сомнения показания такого свидетеля?

ЗЫ. К делу Лотковой, на всякий случай напишу, это никакого отношения не имеет.
Tags: заметки на память, кривосудие
Subscribe

  • Кирпичные общаги и английские подъезды

    У меня осталось еще несколько фоток с улицы Львова. Ну который милиционер Львов, а не город. Улица коротенькая, чуть больше пятисот шагов в…

  • В поисках триггеров

    Насчет того, что известный историк сказал, что если бы не два распада России в 1917 и 1991 годах, то сейчас в ней жило бы 500 миллионов человек.…

  • Подводная лодка на улице Львова

    Решил показать кусочек Москвы, где часто бывал, но снимать не доводилось. Вплоть до 19 июня сего года, когда и снимал. Улица Львова когда-то…

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment