blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ну вот, придумали-таки!

Руководство Большого театра озадачило публику неожиданной новостью: в скором времени билеты на все постановки можно будет купить только при предъявлении паспорта. Его придется брать и отправляясь на спектакль, поскольку билетеры так же, как и проводники в поездах, будут сверять данные на билете и в документе.

Таким образом руководство Большого собирается бороться с перекупщиками билетов. Спекулянты были всегда, но в последнее время, когда театр открылся после реконструкции, торговля втридорога билетами в Большой приобрела невиданные масштабы. Приобрести билет по официальной цене, указанной на сайте театра, стало практически невозможно.

http://www.ntv.ru/novosti/245208/

И я достаю из широких штанин,
Морду кривя, как от едкого натра,
Смотрите, завидуйте, я гражданин
Большого резинового театра.
Tags: театральное
Subscribe

  • Выставка современной скульптуры

    Про объект современного искусства под названием Большая глина номер 4 или что-то вроде, напоминающий кучу неудобно сказать чего, многие слышали. Я…

  • Белый симпатичный стабилизец

    Фото это странной штуковины мне как-то прислала жена, нашедшая ее в Фейсбуке, который она листала в обеденный перерыв. А я сидел дома в отпуске,…

  • Подводная лодка на улице Львова

    Решил показать кусочек Москвы, где часто бывал, но снимать не доводилось. Вплоть до 19 июня сего года, когда и снимал. Улица Львова когда-то…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment