blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Добавленные и разбавленные

С этим новым профилем проблемка - раньше внизу были выведены те, кто добавился, но кого я не добавил. Это, как правило, боты либо журналы мне не понравившиеся - с какими-то непонятными записями, или странная, но явно рекламная муть, или что-то совсем противоположное по убеждениям (но это надо постараться - я считаю себя очень терпимым к чужому мнению, вот).

Но поскольку я не сильно разборчив и добавляю взаимно почти всех, то этих недобавленных было немного. Поэтому по их числу я сразу видел, кто ко мне добавился. Скажем, в этой группе 12 журналов, и если их вдруг становится 13, я сразу вижу, что есть новичок, надо его посмотреть, принять решение и зафрендить.

А в новом профиле такого нет, и вообще все группы и цифры поменялись, да так, что с прежними ничего общего. Конечно, не раз объяснялось, что из одной группы кого-то убрали, скажем удаленных, а в другую добавили, но вникать в это, честно говоря, неохота.

А теперь я своим этим испытанным способом не вижу добавившихся. Группа "в друзьях у" перевалила за тысячу, и я это четырехзначное, хотя казалось бы простое, число не запоминаю. А и запоминал бы, что толку - в огромной группе кто появился новый, не поймешь.

Конечно, есть другие способы "встречать гостей", минимум три - уведомления по почте, список добавившихся на главной странице и графа "друзья" в статистике. Но почему-то они не всегда работают, и к тому же я иногда о них забываю - привык в профиль смотреть. Видно, придется писать заглавный пост и просить там отметиться.

ЗЫ. А для любителей быстрых вычислений - вот такая книжечка (написано давно, но вызывает уважение).
Tags: жж
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments