blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Отель Elqui Domos для любителей астрономии

От себя: Вот в таком отеле хочется пожить, полежать, поотключаться от обычной суеты, полюбоваться звездным небом над нами. Хотя внутри относительно простенько, зато какой вид.

- Холмс, я овладел вашим дедуктивным методом. Над нами хорошо видны звезды, значит, завтра будет отличная рыбалка.
- Нет, Ватсон, это значит, что у нас палатку стибрили.


Оригинал взят у iisuspictures в Отель Elqui Domos для любителей астрономии
hotel-Elqui-Domos-2

Отель Elqui Domos расположен в живописной долине близ города Викунья в Чили. Данная местность привлекает не только туристов, но также астрономов и виноделов. Спроектированный студией RDM Arquitectura, отель представлен несколькими деревянными домиками со стеклянной крышей либо куполом из полупрозрачной ткани. Уникальный отель позволяет гостям любоваться звездным небом прямо из номера... (18 фотографий)
Tags: архитектура, космос, отдых
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Мусорная загадка

    15 октября я куда-то из дома выходил и по дороге решил вынести пакет с мусором, в основном мятыми пластиковыми бутылками. У нас во дворе закуток с…

  • Прогулка во время самоизоляции

    Я вообще человек законопослушный, и если объявлено, что надо сидеть в самоизоляции, самоизолируюсь. Но погода, хоть и не всегда, очень приятная,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments