blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Наркоманы в огороде

Сейчас историю знакомый рассказал (причем попросил ни имен, ни адресов, даже станцию метро, не указывать - мало ли).

Его знакомый живет возле некоего метро в хоть и не центральном, но густонаселенном районе. Так вот, в своем дворе увидел он грузовичок, фургон закрытый. Который там стоял и стоял... день стоял, другой, никуда не уезжал.

А к грузовичку этому граждане собирались, странноватой походки и наружности. То есть не так чтобы странной, тот товарищ вроде разбирался, по медицинской части - наркоманы это за дозой шли. Ну типа предполагал.

Однажды один нарик прямо там, возле фургона, и заколбасился. Стало его прямо там, во дворе, ломать. Ну, кто-то вызвал "скорую". Она приехала, во двор этот сразу попасть не могла, там охрана на входе (ничего охрана, да). А когда врачи с охраной поорались и машина заехала, нарик уже испарился.

Позвонил кто-то из соседей и в милицию, то есть полицию (я так понял, они в доме друг друга знают и общедомовые новости обсуждают). Но в полиции в трубку грозно сказали что-то типа: этот фургон не трогать, мы о нем знаем, держитесь от него подальше.

(Я в этот момент заметил, что сразу надо звонить в ДСБ, а если там не примут, в ФСБ. А может лучше сразу в ФСБ.)

В тот же день этот знакомый знакомого, возвращаясь с работы, обнаружил, что во двор не въехать - там полно полицейских машин. И целый батальон полисменов забил весь двор - пришлось ему машину снаружи оставить. Наутро же фургон исчез, словно его и не было. И с тех пор его не видели.

То ли наркоточка работала под прикрытием местных правоохранителей, а кто-то из соседей все же дозвонился до ДСБ и ФСБ, то ли там операция какая проводилась - не поймешь.
Tags: городское, криминал, милиция-полиция
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments