?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авария, дочь тандема

Читали мы про недавний случай, когда женщина на машине сбила насмерть двух молодых людей, затем ее чуть не линчевали на месте. И вышел у нас женой спор. Хотя спорим мы редко, в основном если врачи где-нибудь ошибутся, она стоит за врачей, а я немного повякаю для проформы и отстану, потому как она врач, а я нет и, значит, не в теме.

Тут жена стала за ту гражданку, что, мол, погибшие самые полезли переходить в неположенном месте, и вообще они наверняка были пьяны, а один вообще нарик. А водительша вела на сотне в час, хотя в городе вроде бы положены 60, потому что так там все ездят. А линчевателей надо бы самих к ответу привлечь за порчу машины друга водительницы и покушение на убийство.

Я вяло отбрехивался, что на 100 ездить низзя, и в Москве тем более низзя, и что мадам защищать приехал сам полицай-президент Москвы Колокольцев, и что толпа взволновалась при виде шикарной машины друга, куда спряталась женщина, и вообще это классовая борьба, которая будет все разгораться. И если бы тандем установил законы для всех, а не кастовую систему, то и такие случаи бы разрешались бы законно бы.

А началось, когда сын вице-премьера Иванова переехал пенсионерку насмерть, и ничего ему не было - состряпали, что бабка перебегала на красный, а против ее зятя возбуждали дело за избиение окруженного охраной Иванова-младшего. Хотя наверно подобное и раньше было. А потом были дела Баркова, Шавенковой, Добржанской (кажется, в той же Брянской области, где губернатор Денин переезжал через своих избирательниц), еще кого-то.

Жена сказала, что это простая маникюрша, я сказал, что из-за маникюрши не был бы такой сыр-бор... ну поспорили, короче. Такая се ля ви.
promo nemihail 14:10, yesterday 153
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alkor_
Nov. 16th, 2011 10:13 pm (UTC)
Мне кажется, что верны обе точки зрения
Если машина, несущаяся по городу с превышением скорости, сбивает пешехода, прущегося через дорогу в неположенном месте, то виновных сторон как минимум две.

Линчевать нехорошо. И коррупция -- нехорошо.

Всё нехорошщо :(
blaster2009
Nov. 17th, 2011 05:25 am (UTC)
Re: Мне кажется, что верны обе точки зрения
Ну это да. Если бы еще классовая борьба не примешивалась. Почему-то к классовым борцам я проникаюсь больше - наверно, потому что машину не имею пока:-)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com