blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Причуды репостинга

Вчера, после того как грянуло Великое Обновление, пошли репосты с некруглыми суммами. И неслабые такие репосты - помимо одного про витамины за 232, который я сделал, насчитал за день еще один за 234, три за 193 и еще один за 34. (Сам не делал - у меня самолимит.)

То есть всего мог сделать на 1079 (плюс ранее сделал за 200). Давно такого не припомню. Хотя, возможно, при нажатии кнопок вышел бы шиш, такое бывало, но в целом ничего, жить можно.

А вот сегодня уже мелькали одни договорные репосты на малые суммы. Видно, вчера еще народ не уяснил новых цен. Впрочем, для чистоты эксперимента надо смотреть, что будет дальше.

Я так и не понял - каждый раз надо заряжать минимум по 200, но у репостнувшего будет меньше из-за уникальности аудитории. А куда денутся лишние - вернутся мне или улетучатся в неизвестном направлении?

ЗЫ. Если разболтал чьи-то тайны, тогда пардон - пишите, удалю.
Tags: жж, заметки на память
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments