blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пост гнева и презрения

У нас при дворе недалеко от выезда с этого двора есть магазинчик. Он с другой стороны, а во дворе вход для погрузки. Утром приезжает грузовичок и перегораживает, поганец, выезд. Ставит на аварийку и выгружается. Из-за чего жена с ребенком не может выехать и вынуждена ехать задним ходом до другого выезда.

Заметив это издали, я, выгуливающий там же собика, подошел и стал нахально снимать его на айфон. Думал, товарищи выгружающие сейчас подойдут и дадут мне в глаз. Я бы в ответ с удовольствием ткнул в глаз кому-нибудь из них своей щеткой от автомобиля. Но никто не вышел.

Пока я вывешивать не буду, просто напишу, что в этот паршивый магазинишко я больше ни ногой. Лучше дотопаю полкилометра до РИО или "Дикси". Даже за одной буханкой (маленькие магазинчики, ларьки и тонары в округе, в смысле проезда особо не мешавшие, исчезли в результате нашествия собян).

Но если опять будут маячить, вывешу. И адрес дам. К тому же после погрузки они его, грузовик, передвинули. Им три лишних метра с ящиком хлеба пройти в лом было.

Да еще жена позвонила - оказывается, когда она выезжала задним ходом, еще один представитель многочисленного племени дебилоидов поставил свой грузовик на этом выезде. Она ему - мне надо выехать. Он (сидя в кабине и с трудом ворочая головы кочан) - выезжайте там. Она - там уже грузовик стоит на аварийке, а я с ребенком в школу опаздываю. Он вальяжно, не торопясь, показывая, какой он пуп земли, а остальные пыль под его царственными стопами, передвинул-таки свою лоханку.

А дальше на улице они наткнулись на аварию - десяток автобусов ждали в пробке, следы аварии разлетелись чуть не по всей улице. Похоже, машина, летящая по главному пути, со всего размаха вмазалась в выезжающую с одного из дворов. Хорошо, юркая малютка смогла протыриться. Но на физкультуру солнышко, похоже, опоздал. За это ему придется делать доклад по истории физкультуры или что-то вроде.

Помимо луча поноса магазину и закомплексованным грузоводителям я напишу глобальный вывод. Многие говорят, в шутку или всерьез, хрен поймешь, что стране нужен Сталин, который устроит массовые расстрелы и этим ее, страну, спасет. Не знаю, поможет ли стране Сталин, Господь Бог или инопланетяне с Сириуса, но что расстрелы будут проходить по-нашенски, по-дебилоидски - то есть не тех, кого надо, как это якобы делают китайцы, а чаще всего тех кто просто под руку попал, - это к гадалке не ходи. Потому как каждый урод на дороге, во дворе чувствует себя маленьким сталиным, этаким вождиком, который может поплевывать на окружающих, альфа не побоюсь сказать самцом. А уж если ему вместо грузовика дадут газенваген, тут уж... в общем, возможно, но очень быстро пройдет перепись оставшегося населения.
Tags: житейское, магазины
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments