blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Снежное умиротворение

Сейчас делал обычный утренний моцион с собиком, а вокруг снег падал медленно и печально. Не валил, а именно падал - снежинки планировали, скользили по невидимым нитям и плавно, аккуратно опускались. И было их не так много, не сплошняком. Приятно гулять в такую пору - душа ощущает умиротворение, разум погружается в раздумья философические.

Пришел домой, сделал кофе, включил ящец - а оттуда... В общем, снега в пятницу и субботу навалит до семи сантиметров, в выходные будет кульминация снегопада, на дорогах творится аццкий треш, заместитель мэра Бирюков советует лишний раз в центр не выезжать и вообще быть осторожными на дорогах, и тэдэ и тэпэ.

А вчера были ТВ-картинки из Европы - заторы, столкновения (где-то до сотни машин), завалы, обрывы проводов, техника вязнет, дети играют в снежки...

За окно глянул - да, снежинки превратились в хлопья и умножились в числе. Не хочет зима уходить.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: ТВ, погода
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments