blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Мотокавалер ордена

Однако новость пришла неожиданная - не обалдевал так с тех пор, когда написали, что Путину дадут пластиковый клюв для полета со стерхами. Потом все-таки выяснилось, что клюва не было - и на том спасибо. Все-таки Путин более-менее человек выдержанный, дальше мочения в сортире как будто не срывался и особо не чудил.

А сейчас слегка недоумеваю (в смысле я) - президент наградил байкера Хирурга, лидера мотоклуба "Ночные волки", орденом Почета.

Если это не тонкий троллинг или отвлечение внимание, например, от назначения Набиуллиной (что вряд ли) или еще чего похлеще, то что это? В моем обывательском сознании байкеры - это совершено свободные от государственных условностей люди (как, например, уголовники), а посему награждать их как-то странно. Да и представить, как президент пристегивает орден к косухе А. Залдостанова (спиной справа на переднем плане), не так чтобы получается.


Фото с http://www.kremlin.ru

- Пойди в наградной департамент и награди себя чем хочешь. Потом оформим.

Владлен Бахнов. Как погасло Солнце...
Tags: апсюрд, палытыка, прикол
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments