blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Министр Центрального банка

Сегодня про Эльвиру Набиуллину пустили первой новостью - президент предложил ее на пост главы Центробанка. А она уже была министром экономики (ну там министром экономического развития и торговли). Еще бы ей на должности министра финансов посидеть - и получится нехилый руководитель, в российской экономике подкованный.

А я думаю, когда инфляция прекратится, в смысле хотя бы до 1-2 процента, и ставки по кредитам станут приемлемы, потому как сейчас считаешь любую ставку, получаешь в итоге, что за все переплатишь вдвое-вчетверо, и хочется плюнуть и послать.

Хотя сам кредиты не возьму, даже если ставки станут отрицательными и мне будут за них приплачивать. Ну вот такой я. Разве что на крайний случай.

ЗЫ. Заглянув в Википедию, обнаружил, что Набиуллина - жена ректора НИУ ВГУ Ярослава Кузьминова (за название типа "Научный исследовательский университет "Высшая школа экономики"" надо привязать автора сего перла к столбу и кормить бургерами, пока не покается). Ну это как-то вот так не то - непотизм вас погубит, ребята. Скоро блогеры (или блоггеры) раскопают, что кто-то там кого-то подпирал, подталкивал - то ли жена мужа, то ли муж жену, - а там и квартирка в Майами-плаза нарисуется.
Tags: деньги, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments