blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Министр Центрального банка

Сегодня про Эльвиру Набиуллину пустили первой новостью - президент предложил ее на пост главы Центробанка. А она уже была министром экономики (ну там министром экономического развития и торговли). Еще бы ей на должности министра финансов посидеть - и получится нехилый руководитель, в российской экономике подкованный.

А я думаю, когда инфляция прекратится, в смысле хотя бы до 1-2 процента, и ставки по кредитам станут приемлемы, потому как сейчас считаешь любую ставку, получаешь в итоге, что за все переплатишь вдвое-вчетверо, и хочется плюнуть и послать.

Хотя сам кредиты не возьму, даже если ставки станут отрицательными и мне будут за них приплачивать. Ну вот такой я. Разве что на крайний случай.

ЗЫ. Заглянув в Википедию, обнаружил, что Набиуллина - жена ректора НИУ ВГУ Ярослава Кузьминова (за название типа "Научный исследовательский университет "Высшая школа экономики"" надо привязать автора сего перла к столбу и кормить бургерами, пока не покается). Ну это как-то вот так не то - непотизм вас погубит, ребята. Скоро блогеры (или блоггеры) раскопают, что кто-то там кого-то подпирал, подталкивал - то ли жена мужа, то ли муж жену, - а там и квартирка в Майами-плаза нарисуется.
Tags: деньги, палытыка
Subscribe

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Позитив на кассе магазина

    Бывает же иногда позитивчик там, где его и не ждешь. Пустячок, а приятно. В воскресенье ходил в магазин за хлебом. Кроме хлеба, взял еще кусок…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments