blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Крутой интерьер офиса дизайн-студии X3 от Ezzo Design

От себя: Да, в таком офисе я бы некоторое время не смог полностью погрузиться в работу - ходил бы, как по выставке, охал и ахал.

Оригинал взят у iisuspictures в Крутой интерьер офиса дизайн-студии X3 от Ezzo Design


Дизайн-студия Ezzo Design из Румынии известна своими интересными проектами по оформлению интерьера. Офис компании X3 – их очередное творение. Дизайнеры Stefan Lazar и Alexandra Avram превратили скучное помещение на чердаке здания в двухэтажный офис площадью 250 кв.м. Дизайн-студия X3 создает креативные продукты, поэтому и атмосфера в их главном офисе должна была быть соответствующей... Далее (15 фотографий)
Tags: архитектура
Subscribe

  • Митинг-встреча во время пандемии

    Во время пандемии митинги, как и вообще массовые мероприятия, запрещены. Но по странному повороту законодательства встречи с депутатами остались…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Нашествие продолжается

    "Ты помнишь, как все начиналось..." Сегодня в два часа будет митинг (митинги сейчас проводить нельзя, но это встреча с депутатом, а про…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments