blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ура, нашел!

Вот статьи, о которых упоминал в предыдущем посте. Зашел еще в раздел "Работа" на мейл.ру, а там внизу подраздел "Новости", в нем первая статья, а в ней в списке вторая. Раньше заходил - не заметил.

Первая статья коротенькая - забавно, что ответы "нет" и "все равно" превышают "да", хотя какая между ними разница, не пойму. Также как "руководитель, бизнесмен и государственный служащий" - размыто донельзя. Прямо хочется сказать, что лучше всего "руководитель-бизнесмен и государственный служащий" в одном флаконе:-)

Но теперь хотя бы ориентир мужикам известен.

Вторая статья относительно длинная и многабукафф, но интересная (потом еще перечитаю). Помню, в школе нас как-то резко спросили - кем хотите быть. Ну, что-то там выдавили, хотя на самом деле леший знает. Большинство в итоге поступило в МИРЭА.
Tags: заметки на память, работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments