blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Добро пожаловать в парижский лофт!

От себя: Я думал, лофт - это производственное помещение, переделанное в жилое, а тут после пожара. Но ничего  так, жить можно.

Оригинал взят у iisuspictures в Добро пожаловать в парижский лофт!


Приятно начинать жизнь в обновленной квартире с чистого листа. Особенно, если на календаре – первый год нового года, а за окном открывается панорама Парижа. Владелец этого лофта, находящегося в одном из центральных округов французской столицы, прожил тут более десяти лет. Но в 2008 году квартира полностью... Далее (17 фотографий)
Tags: архитектура
Subscribe

  • Медицинский референдум о доверии власти

    Оказывается, в Москве, да и в стране, уже несколько месяцев вовсю идет референдум о доверии власти. И власть его с треском проигрывает. Причем она…

  • Страсти вокруг улицы Лужкова

    Улицы Лужкова в Москве нет. Но страсти, оказывается, кипят вовсю. Группа жителей Москвы в мае сего года обратилась в мэрию с просьбой назвать…

  • Санкции за существование

    Что-то этот Петербургский экономический форум действует на его участников так, что они выдают удивительные тезисы. Сначала Собянин рассказал про…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments