blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Резиновый театр

Сегодня за ужином смотрел какую-то криминальную передачу перед новостями Рен-ТВ, и там был сюжет про театры. В Большой попасть невозможно, потому что спекулянты в рейтузах все билеты раскупают на месяцы вперед. Показали и интервью с блоггершей, писавшей об этом деле, сказали, что такое творится во многих театрах и музеях. Там же где с этим борются, вместо рейтузников появляются дикие очереди (театры-то с музеями не резиновые), которые люди занимают с трех ночи и чуть не замерзают там насмерть.

Под конец сюжета репортер сказал, что вот иностранцы сумели с этой напастью справиться. Я навострил уши, но ведущий тут же брякнул, что-де иностранцы не понимают, почему у нас кассы есть, а билетов нет; камера показала какого-то небритого типа, наверно обозначающего иностранца; тип что-то гыкнул, или хрюкнул, в камеру, и сюжет закончился. Как иностранцы побороли спекулянтов и нехватку мест в своих ковент-гарденах и прочих ла скалах, осталось невыясненным.

Ну что за халтура, млин...
Tags: ТВ, театральное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments