blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

"Каждый день" на каждый день

Сейчас в "Ашан" ездили, закупались на неделю. И сразу заметил товары и продукты скромного вида и с необычно низкими ценами. Не просто низкими, а в полтора-два, а то и три раза ниже, чем рядом стоящие!

Называлась марка "Каждый день", и под ней было чуть ли не все - от кремов для бритья до замороженного картофеля. Неброско так - белые пакеты или коробки, небольшая надпись.

Я так понял, это какая-то собственная марка "Ашана". Вряд ли он сам производит, скорее как-то договаривается с производителями. Но расхождение цен бросается в глаза - фотографировать не рискнул, но тот же крем для бритья стоил 40 рэ против 60 ранее самого дешевого - "Арко", не говоря о 140 за "Жиллет".

Кое-что мы взяли... осталось проверить качество. И если оно будет не хуже обычного (в чем я, разумеется, сомневаюсь), то меня начнет реально душить жаба напрягать - это как придумано, чтобы цены были настолько ниже? Какие дешевые ингредиенты подмешаны? Не из-за расходов же на краску для упаковки.

Ну и глобально - нельзя ли так понизить цены... кгхм... везде?
Tags: магазины
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments