blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще про Панина - особенности национального изготовления версий

Про смерть актера Андрея Панина такие версии ходят, что диву даешься. И сочувствуешь его родным и близким - надеюсь, они все это не читают.

Одну видел о том, что актера зверски избили, а следователи пустили утку о несчастном случае и падении с высоты собственного роста, чтобы убийца или убийцы расслабились, наделали ошибок, благодаря которым их и схватят. Подумал, что если преступник это увидит, он наоборот, насторожится - явная же туфта.

Еще похлеще гуляет в Инете - Панина убили по приказу Путина из-за какого-то фильма, в котором покойный президента сыграл. Еще и Владимир Турчинский якобы поплатился жизнью за то, что президента играть отказался. Естественно, без веских подтверждений выглядит полной фантасмагорией.

В общем остается ждать официального заключения, хотя, подозреваю, ничего нового в процесс версиепостроения оно не принесет.
Tags: криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments