blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще про Панина - особенности национального изготовления версий

Про смерть актера Андрея Панина такие версии ходят, что диву даешься. И сочувствуешь его родным и близким - надеюсь, они все это не читают.

Одну видел о том, что актера зверски избили, а следователи пустили утку о несчастном случае и падении с высоты собственного роста, чтобы убийца или убийцы расслабились, наделали ошибок, благодаря которым их и схватят. Подумал, что если преступник это увидит, он наоборот, насторожится - явная же туфта.

Еще похлеще гуляет в Инете - Панина убили по приказу Путина из-за какого-то фильма, в котором покойный президента сыграл. Еще и Владимир Турчинский якобы поплатился жизнью за то, что президента играть отказался. Естественно, без веских подтверждений выглядит полной фантасмагорией.

В общем остается ждать официального заключения, хотя, подозреваю, ничего нового в процесс версиепостроения оно не принесет.
Tags: криминал
Subscribe

  • blaster2009, Лидер мнений — это про вас!

    Ну что общество и политика у меня основные категории, еще понятно. Но откуда медицина взялась, я же не медик. Наверно, короняша поспособствовал.…

  • С Новым пишущим Годом!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Чтобы я не поломал мозги над новогодней открыткой, дражайший ЖЖ предоставил вот…

  • И я там был...

    Вот и довелось впервые побывать в топе Живого Журнала. Не на короткий срок, в прежние времена попадал в первую сотню, держался там не больше часа,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments