blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Реконструкция старой коммуналки в Москве

От себя: Что-то дизайн немного зловещий - темный потолок, белые и кирпичные стены, красный... кгхм... куб, многосуставчатая, как робот-трансформер, люстра. Но, конечно, если молодая пара не против, то хозяин барин.

Оригинал взят у iisuspictures в Реконструкция старой коммуналки в Москве
interier-kvartiry-3

Над реконструкцией квартиры в старом доме в центре Москвы работали дизайнер Дарья Касацкая и архитектор Филипп Тангалычев, основатели студии Studioplan. Бывшая коммуналка площадью 160 кв. метров с большим количеством комнат была переделана в современное пространство для жизни молодой пары. (20 фотографий)
Tags: архитектура
Subscribe

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

  • Пройду по Безымянной я, сверну на Профсоюзную...

    По улице без названия я еще немного погулял. И даже поснимал некоторые любопытные моменты городского благоустройства и быта. Вот на первом фото…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments