blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Строящийся обвал

Сейчас видел вчерашнюю новость об обвале тоннеля в Сочи, вместе с которым завалился, то есть накренился, как Пизанская башня, строящийся дом. Хорошо, что никто не пострадал. Пишут, что не была отведена вода - а поскольку вода дырочку найдет, в эту дырочку в итоге ухнут немалые средства.

Хотя Олимпиаду все-таки проведут, и уровень будет неслабый - великий праздник спорта, мира и отката и взаимопонимания между народами. Потом, конечно, посчитают, прослезятся... но это уже потом. Победителей типа не судят.

Понятно, что отступать уже некуда - надо вбухивать. Хотя вроде есть прецедент - перед играми 1976 года уже выигравший право проведения американский Денвер неожиданно вышел из игры (вроде жители выступили против на референдуме). Австрийский Инсбрук, уже проводивший игры в 1964 году, всего 12 лет назад, согласился заменить - в короткий срок подготовился и блестяще провел. Эти-то Игры я хорошо запомнил - они были первыми, которые внимательно смотрел по телевизору, нашему черно-белому "Темпу".

А жители Денвера наглецы какие, да. Президента на них не было. Попробовали бы так жители Сочи поперек царского президентского слова пойти... ухх!
Tags: катастрофы, палытыка, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments