blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

День без новостей

Какой-то день сегодня спокойненький, в инфосфере ничего примечательного. За исключением жуткой трагедии в Египте - взорвался воздушный шар с туристами, - и того, что Медведев сказал, что дело Магнитского высосано из пальца, правда, я так понимаю, не сказал из чьего, надо полагать их, типа не мы же ищем бури. Конечно, можно было поязвить, да неохота.

А потому надо заканчивать тупить и идти разливать компот.

— “Что делать?” — спросил нетерпеливый петербургский юноша. — “Как что делать: если это лето — чистить ягоды и варить варенье; если зима — пить с этим вареньем чай” (В.В.Розанов).
Tags: домашнее, задумчивое, кулинарное
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Первый снег

    Сегодня, 23 января, выпал второй снег. А первый вот на этих фотках за 11 января. Тогдашним утром я побрел в "Ашан", прихватив…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments