blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Из жизни собиков

Побывал я как-то в дальних гаражах, а когда выходил, из-под сторожки вылезло трое - здоровенные, один белый, два черных. Белый был самый большой и, похоже, главный; он сунул нос в мой карман, и убедившись, что колбасы там нет, тявкнул что-то остальным, и они тут же полезли обратно. Я подумал: хорошо, что эти лежебоки вылезли тогда, когда я выходил, а то могли бы не пустить без пошлины.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А это наш с шарпейкой беседует во дворе.

- Ты с нашего двора?


Посмотреть на Яндекс.Фотках

- А ты сомневаешься?
- Ой, нет!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Мышкует, как лиса в лесу.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: собик
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Он предвидел!

    Он - это классик русской литературы Федор Михайлович Достоевский. Со дня рождения которого в этом году пройдет 200 лет. По новому стилю это будет…

  • Политика вместо медицины

    - Иногда задумываешь над каким-нибудь вопросом нашего бытия, который кажется неразрешимым. Один из них - почему при общем будто

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments