blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Отель Magic Mountain Lodge в Чили

Оригинал взят у iisuspictures в Отель Magic Mountain Lodge в Чили


Этот необычный отель, напоминающий жилище хоббитов из Средиземья, находится на территории заповедника Huilo-Huilo в Патагонии, Чили. Несмотря на экзотическую архитектуру, сливающуюся с дикой природой, в отеле имеется 13 нормальных номеров, в которых туристы могут... Далее (12 фотографий)

От себя: Какой шикарный домик в лесу, как раз для любителей единения с природой и поклонников фэнтези. Странно только, что число номеров 13 - наверно, чилийцы не придают этому значения. (И еще словно бы я его уже видел и размещал... ну да ладно, пусть будет.)
Tags: архитектура, миры чудес, отдых
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments