blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Борьба борьбы

Что-то я не понял эту странную историю с борьбой как олимпийским видом спорта - с чего это ее хотят исключить? Можно сказать, древнейший вид, еще с донашеэровских эллинских времен. Хочется посмотреть в глазки членов МОК - у них были хоть какие-то основания и обоснования?

Не думаю, что это из-за того, что наши борцы завоевывают слишком много медалей - в свое время и американцы блистали в вольной борьбе, да и сейчас много иностранных классных борцов появилось, в том числе благодаря нашим тренерам. И зрелищность, наверно, не при чем - стрельбу, например, вроде никто не запрещает.

Хотя уже был тревожный звоночек - писал я как-то, что сократили число весовых категорий. А значит, не очень считаются с борьбой и при случае могут прижать. Ну и вот!
Tags: спорт
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments