blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Би-раскудрить-лайн

Че-то мне утром с Билайна позвонили и уговорили поменять тариф на мобильную связь, бо старый он и не оформляется давно. А я, старый дурень, согласился - хотя вроде билайнша все растолковала, но у меня в одно ухо влетало, из другого вылетало - я ж еще и работал.

Но вечером забавно получалось. Жена стала переводить меня на обычный тариф (уж больно много дерут с того, я столько не наговариваю), а сайт заерепенился - сначала выдал технический сбой, затем - "ваш запрос обрабатывается".

Она же вчера с усопшего тарифа на обычный перешла без проблем.

То есть, я так думаю, если абонент перейдет с тарифа "Обычный" на "Загребущий-Золотой", где платить больше, все пройдет нормально. А если наоборот, начнется упорное сопротивление - включатся разные программы кочевряживания в надежде, что абоненту эта бодяга надоест. Сильна голь на выдумки.
Tags: апсюрд, мобильная связь
Subscribe

  • Эклектика Сельскохозяйственной улицы

    Потихонечку ваш покорный слуга выбирается на просторы родной столицы. И даже попадает в места, в которых не то что не был, а вообще о них и не…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Мимолетный перекус бытия

    31 января после небольшой прогулки на Пушкинской площади и лицезрения полицейских оградок спустился в метро и поехал домой. В конце вагона было…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments