blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Башки треш

Побывали в детской поликлинике, выписали нас. Но не повезло - аццкий треш в смысле очереди, полно народу, причем многим "только справку получить", "только карту выписать"... задолбали, короче. Два часа торчали. Потом оказалось, что мы типа дополнительные больные и в списке нас нет, а потому не вызывали. Пока сам не полез...

И голова трешшшит как с перепоя... хотя не знаю толком, так ли, потому как не напивался лет сто, если вообще когда. А, нет, один раз было, в колхозе... но там просто лег и уснул.

Это все игры со временем, небось. И главное - почти все вроде за то, чтобы вернуть более-менее нормальное время. И Путин как будто не против, и дума с софедом, и кто там бишь еще... а Медведев упирается. Хотя его понять можно - кроме изгнания Лужкова, переименования милиции и этого сдвига ничего толком не вспомнить. Даже за типа победу над Грузией прополоскали в том кино.
Tags: болетельное, время
Subscribe

  • Столкновение с чудом

    Говорят, бывают чудеса. Жаль, что редко. В прошлую субботу 8 февраля я вышел из автобуса возле Дома аспиранта и стажера, который номер один. И…

  • Футуризм на Киевском вокзале

    Когда я в середине декабря (14 числа) несколько иронически написал о нашествии инопланетян в район станции метро Динамо, один из комментаторов…

  • Эволюция или деградация?

    На исходе каникул наткнулся на две статьи по интересной теме. Одну написал известный дизайнер-блогер, другую - писатель-фантаст, тоже один из…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments