blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Головокружение от неуспехов

Однакооооо...

Ребенок пока дома (температура нормальная), и папа до начала работы с ним. Он попросил сыграть с ним на компе в "Лего - Звездные войны". Играют двое против, я так понял, самой игры.

Сначала на двух истребителях проносились среди воюющих космических флотов. Папа по неопытности несколько раз подрывался, но лимит жизней не исчерпал. Миссию в итоге завершили.

Затем он захотел играть в гонки на Татуине. Мы вдвоем, типа два Энакина Скайуокера, на разных машинах догоняем Себульбу. Поскольку с первого раза не догнали, игра дает еще шанс завершить последний круг и обогнать.

Там, оказывается, были ямы, над которыми пролетать нельзя - все замедляется, и Себульба, глумливо ухмыляясь, благополучно улетает к финишу.

А облететь эти проклятые ямы у папы никак не получается.

Так вот, с четвертого или пятого раза этого дежа вю у папы резко закружилась голова. Вот нереально плохо стало - тошнит, в глазах чего-то куда-то косит, и по осевой не пройду, наверно.

Пришлось полежать немного... сейчас вроде отпустило. Но, оказывается, гонки-стрелялки небезопасны для вестибулярного аппарата Вашего покорного слуги.

А ведь давно брательник принес замок Вольфенштейн или что-то вроде, там какой-то окровавленный чел бегал по лабиринту и мочил фашистов, их собак и монстров. Я тогда посидел, уставясь из-за его плеча в экран, и тоже было головокружение. Вот оно как бывает.
Tags: болетельное, компы и Инет, солнышко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments