blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дождь в большом городе

Оригинал взят у iisuspictures в Дождь в большом городе
dozhd-20

Плохая погода в мегаполисе, особенно дождливая, это целая вселенная, таящая в себе целый букет романтично окрашенных чувств и настроений. Большинство из нас эту вселенную попросту не замечают, потому что мы слишком заняты тем, чтобы не попасть под дождь. Фотографы Кристоф Жакро и Вилли Ронис сумели запечатлеть для нас эти красивые мгновенья. (21 фотография)

От себя: Люблю дождливую погоду... но только когда сижу дома в тепле, и по оконному стеклу скользят дождевые струйки, медленно и печально. Но страшно одинок человек в таком дождливом мире...
Tags: миры чудес, погода
Subscribe

  • Думы о власти и умножающаяся скорбь

    Недавно в одном популярном блоге вышла заметка о суде присяжных, в которой был такой момент - присяжные не обязаны разбираться в законе на уровне…

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments