blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Полный постскриптум

Сейчас смотрел (как всегда, краем глаза) передачу "Постскриптум" по третьему, то бишь московскому каналу. (Хотя ведущего Пушкова я недолюбливал и замечал при случае, что его внешность и особенно уши выдают то ли эльфийское, то ли гоблинское происхождение. Но с лица воду не пить, а среди голимой пропаганды сюжетов иногда проглядывало что-нибудь интересное.)

Сегодня там среди прочего был телесюжет о сердюковских закупках военной техники. "Мистрали", машины "Ивеко", итальянские танки, австрийские винтовки и т.п. В общем, если верить корреспонденту Пушкова, там полный крандец.

"Мистраль" наши матросики-срочники просто убьют, поскольку для его эксплуатации нужен вышколенный иностранный персонал экипаж и импортное горючее. Австрийская винтовка на морозе делает осечку, ибо густеет смазка - ее можно применять только летом. На бронемашину можно нагрузить только 150 кило лишнего веса, то есть полтора землекопа десантника в форме без пулемета (на вид машина рассчитана на четырех). Ну и прочие разности...

При этом, сказал Пушков, мы уже вынуждены закупить два "Мистраля" (от строительства еще двух удалось отбояриться), 1700 "Ивеко", чего-то там еще, что выливается в такие бабки, что кажется просто диверсией иностранных агентов и шпионов.

Так и хочется, пылая праведным гневом, схватить этого табуреткина и посадить пожизненно с полной конфискацией и отработкой на рудниках в доход государства. А весь его "женский батальон" отправить в специальный публичный дом для отработки - успех у заведения будет потрясающий.

Я вообще против разрешения проституции и открытия публичных домов и по этому поводу не раз участвовал в дискуссиях у своих френдов. Но по такому случаю можно сделать исключение. Потому как душа горит на этих...

Но все скорее всего все это пылание окончится ничем, зато деньжищ улетит - будьте нате... (А если, как ходили слухи и как, наверно, сказал бы Сердюков, эти "Мистрали" дешевле наших разработок, то это уже полная фантасмагория.)
Tags: военное, палытыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments