blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ледянка

Сейчас ходил в магазин, а сначала зашел в сбербанк. Дорога вся заледеневшая, по тротуару идешь как по катку. Машины стоящие все в ледяной корке, едущие - еле ползут.

Банк через дорогу, слева никого, справа четыре машины, все черные, как в кортеже, едут медленно и печально. Хотя до светофора метров триста, газ передний не прибавляет. Задний, самый большой джип, вообще явно отстает. Я на всякий случай смотрю налево, но уже телепатически чувствую - никто оттуда не приедет, а если и приедет, на такой скорости он абсолютно безопасен.

Вот как, оказывается, можно наладить соблюдение ПДД, культуру вождения и прочее. Скоростью только придется пожертвовать.

И еще - куда же знаменитая черная гадость делась, в которую превращается то, чем улицы посыпают? Наверно, у посыпателей сегодня выходной.

УПД. Кто-то из мэрии, как будто сам Собянин, сейчас сказал в новостях по РБК, что гадостью реагентом они улицы посыпали, но ледяной дождь оказался коварней - он полил сверху засыпанное, и все подмерзло. Так что я фактически шагал по реагенту, залитому льдом.
Tags: городское, дорога, погода
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments