blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дом в осиновой роще

Оригинал взят у iisuspictures в Дом в осиновой роще
dom-v-rosche-3

Над этим американским особняком, расположенном в живописной осиновой роще, работала проектная фирма Ward+Blake Architects. Он оформлен в загородном стиле, но с элементами роскоши и элегантности. В качестве отделочных материалов использовались ламинированный бамбук, древесина русской березы, полированный бетон и стекло. (12 фотографий)

От себя: Вот какое место приятное - березки русские кругом и величественные горы. И некоторые комнаты вполне ничего, особенно с камином. Стекла, правда, все равно многовато.
Tags: архитектура, отдых
Subscribe

  • Удивительные цифры борьбы с бедностью

    Пока в Москве кипят разные митингово-комендантские страсти, мне опять захотелось написать про национальную идею. Ту самую, которую высказал сам…

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments