blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Адгезия (книга и жизнь)

Забавно - вчера попросили к книжке под названием "Что такое адгезия" придумать подзаголовок. Ну чтобы яснее было, что это такое. Чесал репу, чесал,   Листал книгу, содержание читал - ничего не придумалось, предмет книги все забивает. Да и зачем пояснять, когда название приглашает - открой книгу и узнаешь. А вообще адгезия - прилипание.

Сегодня утром вышел машинку от снега почистить, а тот так прилип - не счищается. С гладкого-то металла... Пришлось попотеть. Вот она какая, адгезия, бывает.
Tags: житейское, машина, редакторское
Subscribe

  • Двадцать миллионов или достойная эвтаназия?

    Прочитанные по пенсионной теме последние заметки вызывают в памяти фразу персонажа Раневской из "Подкидыша": "Девочка, ты хочешь…

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments