blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Юбилеи сплошь-1

Ну вот, началась ноябрьская полоса личных праздников - сегодня 6-е ноября, девять лет со дня свадьбы. Эххх, помню пришли мы за месяц в Академический загс (не потому что там академиков (гы!) брачуют (гы!), а район так называется), а там народу так прилично, и я говорю - может, в другой день зайдем. Потому как терпеть не могу очередей. (А зайти можно в субботу, то есть через неделю, бо кандальный раб с галер отпускается надсмотрщиками неохотно.) Но будущая жена проявила хватку и настойчивость - мы отстояли и получили приглашение на церемонию через месяц, на это самое 6-е ноября.
Tags: личные праздники
Subscribe

  • Неприятные мысли от приятной новости

    Пришла хорошая новость от власти. Даже удивительно - обычно одни плохие идут. Но я не радуюсь и не удивляюсь. Я наоборот,…

  • Премия за самоизоляцию

    На фото одно из свидетельств нерациональности чиновничьего управления. Автобусную остановку на Боровском шоссе сделали, а дорожку к ней…

  • На пути к городу мечты

    В одном из предыдущих постов, том, что про лифтовые страсти, я в конце упомянул, что в нашей стране появился городок. Просто типа для жизни. Что…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments