blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Психопаты из будущего

Чтой-то у меня утром идейка в голове щелкнула - если человек начинает сходить с ума (на всякий случай - это не про меня лично и не про моих знакомых, а просто подумалось), то это значит, что к нему в моск, или в душу, или в эту... энергоинформационную сущность переселяется, например, пришелец из будущего.

Типа в будущем все прекрасно и пресытившиеся жизнью обыватели прыгают в прошлое. Или все там ужасно и пора валить. А поскольку парадоксы времени запрещают перемещения в телесном облике, товарищи злоупотребляют свойствами тонких миров и шастают туда-сюда.

Идейка совсем не новая - что-то такое было аж у Джека Лондона, то ли в "Страннике по звездам", то ли в "До Адама", а у Лавкрафта где-то целая раса перепрыгнула в другую. Да и сразу вспомнились "Звездные короли", где герой обменялся телами и отправился в будущее, а вот тот, с кем он поменялся, загремел в дурдом.

Но все равно интересно - вдруг если человек ударился в черную меланхолию или там маниакально-депрессивный психоз, то это в нем конфликт с пришельцем. А если он ни с того ни с сего резко меняет модус вивенди-операнди, начинает путешествовать, ходить по бабам, ударяется в авантюры, становится президентом, то может внедрение прошло успешно, хотя о судьбе прежнего носителя можно только догадываться.  

Надо будет покумекать.
Tags: мои фЭнтазии
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments