blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Сугробищи

Устал аццки - поздно закончил работу, в понедельник ее всегда навалом, а когда выбрался на улицу - там сугробы в рост человека.

Трамваи не ходют, в такси не содют, автобусов нет как класса, на остановках только дворники в оранжевом уныло сгребают снег. Побрел пешком - обычно можно дойти минут за сорок-сорок пять. Только по этому чертову снегу не ходишь,  а ползешь. Вдобавок под снегом вместо асфальта льдисто-бугристая поверхность, которую ты не видишь, а ноги заплетаются, можно навернуться. А на крышах такие снежные навесы, что думаешь - сейчас на тебя низринется метров с тридцати... и усё...

А так город ничего, тихий, деревья белые... красиво. И машин мало.
Tags: погода
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Мимолетный перекус бытия

    31 января после небольшой прогулки на Пушкинской площади и лицезрения полицейских оградок спустился в метро и поехал домой. В конце вагона было…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments