blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Нашествие бургеркингов

Один блоггер открыл MacBook, отхлебнул любимого кофейку Starbucks, включил фоном музыку Nirvana и сел писать пост о тупых америкосах.

Взято отсюда.

Сейчас я в магазин ходил, в ТРЦ РИО. Сначала затарился в три пакета внизу, в "Нашем гипермаркете". Затем поднялся на третий этаж - ребенок просил купить в KFC острые куриные крылышки с картошкой фри и кетчупом. Сам с утра недомогнул, сейчас уже оклемался.

Так вот, когда поднялся и увидел ряды едальных лавок, как всегда заметил толпу у Макдональдса - 5-6 человек в каждую кассу. Удивляло всегда - вроде кругом полно забегаловок, и мексиканской кухни, и японской, китайской, узбекской и Бог знает какой еще, и родные тоже, но туда не клубятся... То ли дешево в Маке, то ли привыкли со времен приснопамятной очереди на "Пушкинской".

Но сегодня заметил - народ толпился у еще двух заведений. А именно - упомянутого KFC и "Бургер кинга". Не так, как у старины "Макдака", всего по 1-2 человека в кассу, а касс там по четыре. Но заметно.

И не малыши стоят, как мой, а вполне взрослые - и молодежь, и постарше.

Тут у KFC освободилась одна касса. Взял пакет с крылышками и домой.

Но сильны американцы впаривать свой фаст-фуд. Сколько не пишут о вреде глутамата и что там еще, а потребитель покорно идет под пяту бургеркингов.
Tags: США, магазины, солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments