blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дума о свадьбах и женах

Я вчера про вот эту свадьбу Ксении Собчак и Максима Корвалана,.. ой, нет, Виторгана, писал с подковыркой в адрес власти, но суть подковырки не раскрыл. Потому как я человек миролюбивый, конформист, пофигист и так далее, и вообще ссориться ни с кем не люблю, а уж с властью тем более.

Но сейчас подумал - а что здесь такого? Вот мне хочется, чтобы государством управлял человек семейный, у которого на личном фронте полный порядок (в моем понимании, потому как я еще и человек отчасти консервативный). А про президента, который Путин Владимир Владимирович, ходят разные не очень хорошие слухи: будто бы он жену Людмилу сослал в монастырь как Петр Первый, а сам живет с красивой депутатшей и имеет от нее уже двоих детей.

Конечно, президент может сказать, что его личная жизнь должна быть закрытой, как у любого гражданина, поскольку он не хочет, чтобы посторонние люди совали в нее носы. Но тут я не очень согласен. Все-таки президент не любой и должен быть в семейной жизни безупречен и слыть примером для граждан. Мы пока еще не Италия, где чем больше Берлускони набирает в правительство молодых и красивых дам, тем больше растет его популярность. Да и у нас уже одного министра прогнали, занимавшегося похожими делами.

А еще президент активно пиарит себя как почти супермена, который и со стерхами летает, и на дно моря за амфорами спускается, и много еще чем занят. Почему же он при этом должен скрывать личную жизнь, непонятно. Даже в церкви премьер Медведев с женой, а президент один. А ведь жена президента тоже может его пиарить, да и реальные дела делать или хотя бы освещать, особенно на ниве благотворительности.

Но, конечно, бывает, что прошла любовь, завяли георгины... Так может, объявить об этом, чем продолжать делать хорошую мину при плохой игре. Электорат тоже иногда уважает за правду и прямоту. Вот такой корвалол...
Tags: Путин, апсюрд, палытыка, свецкая жисть
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments