blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Безопасный Интернет - то ли будет, то ли нет

Лениво было по новостям яндекс-блогов ходить, после двух дней аццкого треша, но тут увидел запись про такой эксперимент  - Лига безопасного интернета (ЛБИ) откроет доступ в "чистый интернет" в одном из российских регионов (или сразу в трех).

Сначала хотел поязвить, а потом подумал - может что-то в этом и есть. Интернет наводнен всяким мусором, типа баннеров, по которым кликаешь, а там вылезают окна, как муравьи, заполоняют экран, потом их долго и нудно закрываешь.

Единственно интересно узнать - что имеется в виду под мошенническим ресурсом (подозреваю, что до факта мошенничества это будет ресурс как ресурс, а после он и сам смоется раньше, чем к нему доступ блокируют). (Про порнографию и чем она отличается от пропаганды эротики  рассуждать неохота, сколько копий ломалось.)
Tags: Инет-форумы, компы и Инет
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments