blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дума о Госдуме (Познер и депутаты помирились)

Прочел, что телеведущий Владимир Познер принес извинения депутатам Госдумы за свою оговорку про госдуру. После чего депутаты решили сменить гнев на милость и отозвать законопроект о запрете работы журналистам - гражданам других государств.

Ну что тут скажешь... Словечко "госдура" пошло гулять в народ, и никакими законопроектами его теперь обратно в язык телеведущему не загонишь. А проскользнуло оно так легко потому, что деятельность Госдумы, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Последнее подтверждение - эта история с Познером, когда законодательный орган принимает на оговорку против себя отдельный закон. Интересно, к чему бы прицепились, если бы Познер не был иностранноподданным (можно пофантазировать)?

А вообще депутатам, по-моему, было бы лучше посмотреть на степень доверия к Государственной Думе народа, хотя бы по соцопросам, и если степень эта очень низка, узнать почему. Но, естественно, без законопроектов против тех, кто в графе "доверяю" написал "нет".
Tags: Познер, апсюрд
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments