blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Фотограф Angelika Hörschläger

Оригинал взят у iisuspictures в Фотограф Angelika Hörschläger
krasivyj-pejzazh-27-4

Австрийский молекулярный биолог Анжелка Гёршлегер (Angelika Hörschläger) страстно увлечена фотографией. Больше всего ей нравится фотографировать природу и пейзажи, но кроме этого Анжелика пробует себя и в других направлениях. (18 фотографий)

От себя: Красивые фотки от биолога из Австрии, особенно зимние и осенние пейзажи понравились, но и макро тоже ничего, хоть и не разбираюсь я в нем.
Tags: миры чудес, фотки
Subscribe

  • Устами китайца

    — Я очень надеюсь, что в будущем Москва не превратится в гигаполис наподобие китайских. Надеюсь, Москва успеет выучить урок, который ей…

  • Самый красивый дом в Москве-2

    Про самый красивый дом в Москве я уже как-то писал и фотки показывал. Но, как мне тогда справедливо указали, в Москве самых красивых домов…

  • Культурней надо

    А тем временем в мире, чьи дела скорбные мы иногда любим обсуждать больше, чем собственные, заваривается какая-то неприятная каша. Сначала турки…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments