blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Две житейские заметочки

Запишем на память.

Во-первых, позвонили из Сбербанка и медоточивым голосом, поминутно называя по имени-отчеству, рассказали про новые вклады и прочие заманухи. Запомнилось, что если открывать через Инет, проценты будут выше. Это надо учесть. Ну еще про персонального менеджера, но я это и так знал, он меня летом домогался, а мне все лень, а потом уж не до него было. Хотя забавно - тогда денежки-то были (менеджер полагается при какой-то сумме на счету, кредите и т.п.), а сейчас они тю-тю - ушли на машину, медицину и т.п.

Во-вторых, в "Вестях" мелькнул репортажик про счетчик воды, к которому, оказывается, ставится пломба. И эту пломбу меняют раз в несколько лет, причем будто бы порядок замены толком не прописан, одни берут за эту  плату, другие вроде нет, и никто не должен. И вообще на замену надо приглашать и из управляющей компании, и из ТСЖ, и из местного водоканала, в общем собирать консилиум. Не считая того, что и сам счетчик, стоящий четыре штуки, через не сказано сколько лет надо менять, он типа ломается. Вот и чеши репу - ставить его или и так сойдет.
Tags: житейское, заметки на память
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments