blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дальняя дорога

Сижу, рассматриваю разные посты френдов с описаниями путешествий и, естественно, фотками. Причем все интересно - от экзотического Лас-Вегаса до родной средней полосы. Мне вообще интересно смотреть уголки далеких мест.

И опять закрадывается мысль - вот бы самому поездить, посмотреть, пофоткать.

Но лень и натура домоседа заедают - надо делать загранпаспорт и всякие дела, много узнавать и раскапывать. И планировать время. И уже потом, как подготовился, кидаться в эту стремнину. А там уже, по идее, затянет. Или не затянет.

Tags: задумчивое, путешествия
Subscribe

  • Закрытый путь в светлое будущее

    Почитал несколько статей и комментариев к ним на тему событий 3-4 октября 1993 года. Со времени которых прошло 28 лет. По идее через два года к…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • А ведь может получиться

    "Смотрите как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе", - предостерег Путин. Это из вчерашнего сообщения про подорожание…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments