blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

О журнале "Если"

Я покупаю журнал с 1996 или 1997, точно не вспомню, года. И пару раз порывался с этим покончить, ибо все более-менее важные материалы рано или поздно выкладываются на сайте и вообще в Сети, а кипа растет и место занимает. Только вот не под силу оказалось.
Третий мартовский номер не появился в киоске за 94 руб., а в другом киоске рядом он стоил 110. Не стал брать, думал появится прежний - нефига, исчез тот. И чем ближе конец месяца - тем грустнее становилось - и приходилось напоминать про сайт, кипу и т.д.
30 числа зашел в журнальный магазин рядом с теми двумя киосками - и вот ОН, смотрит прямо с полки. Правда, стоил он там 126, но я схватил как утопающий соломинку - и настало душевное спокойствие.
31-го прошел опять тем местом - и увидел ЕГО за 94 в первом киоске. Но это был уже номер четыре (естественно, тут же был взят).

ЗЫ. Казалось бы, проще подписаться. Но привычка вторая натура - в былые времена подписка стоила аж вдвое дороже розницы, а ОН был в каждом киоске. А сейчас чего уж - привык...

ЗЗЫ. В 3 номере привлекла внимание биография автора, который, оказывается, принадлежит к кэмпбелловской когорте классиков - Азимов, Хайнлайн и др. (вот уж никогда бы не подумал - о Роне Хаббарде:-))). В 4 номере - статья Юрия Бурносова об опросе читателей относительно "попаданческой" литературе, где он в числе прочего упомянул писателя Олега Курылёва - (полистал - понравилось).



Tags: журнал "Если", чтение
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments