Третий мартовский номер не появился в киоске за 94 руб., а в другом киоске рядом он стоил 110. Не стал брать, думал появится прежний - нефига, исчез тот. И чем ближе конец месяца - тем грустнее становилось - и приходилось напоминать про сайт, кипу и т.д.
30 числа зашел в журнальный магазин рядом с теми двумя киосками - и вот ОН, смотрит прямо с полки. Правда, стоил он там 126, но я схватил как утопающий соломинку - и настало душевное спокойствие.
31-го прошел опять тем местом - и увидел ЕГО за 94 в первом киоске. Но это был уже номер четыре (естественно, тут же был взят).
ЗЫ. Казалось бы, проще подписаться. Но привычка вторая натура - в былые времена подписка стоила аж вдвое дороже розницы, а ОН был в каждом киоске. А сейчас чего уж - привык...
ЗЗЫ. В 3 номере привлекла внимание биография автора, который, оказывается, принадлежит к кэмпбелловской когорте классиков - Азимов, Хайнлайн и др. (вот уж никогда бы не подумал - о Роне Хаббарде:-))). В 4 номере - статья Юрия Бурносова об опросе читателей относительно "попаданческой" литературе, где он в числе прочего упомянул писателя Олега Курылёва - (полистал - понравилось).
Comments